Vorratsschädlinge

Vorratsschädlinge

Vorratsschädlinge befallen zumeist Nahrungs- und Genussmittel sowie Futtermittel nach der Ernte, beim Transport und während der Lagerung. Oft verüben diese Schädlinge (z.B. Reismehlkäfer, Kornkäfer, Khaprakäfer, Getreideplattkäfer, Mehlkäfer, Getreidekapuziner, Brot- oder Tabakkäfer und Mehl-, Speicher- oder Dörrobstmotten) zum Teil erhebliche Schäden mit gravierenden wirtschaftlichen Folgen. Insbesondere in Lagerräumen, auf Speichern oder auch Silos üben Vorratsschädlinge ihre schädigende Wirkung auf Waren und Rohstoffe aus. Bei Rohstoffen oder Waren mit längerer Lagerdauer kommt es meist zu einer exponentiellen Vermehrung von der Schädlinge.

Sie brauchen Hilfe? Sprechen Sie uns an:


    Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft hier widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.